domingo, 30 de março de 2014

Aconteceu neste domingo a Corrida Ciclística da Festa do Padroeiro

Uma das tradicionais atrações, da parte social, da Festa do Padroeiro São Francisco de Paula, a Corrida Ciclística, aconteceu neste domingo (30), no centro de São Francisco de Itabapoana.
A corrida que começou por volta das 10 Horas da manhã, foi organizada por meio de uma parceria entre a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer e a Associação Franciscana de Ciclismo (AFC) e a competição atrai atletas deste e de outros estados.
O circuito foi, de cerca, de 3 quilômetros, compreendendo o trecho entre a Praça São Francisco de Paula, e o Banco do Brasil, compreendendo, praticamente toda a Avenida Vereador Edenites Viana.
A corrida foi dividida entre três categorias: Mountain Bike (MTB) - Elite, Mountain Bike (MTB) - Estreante e Feminino.